//Шесть Королевств\\\\

Объявление

Добро пожаловать в мир Фэнтези! Здесь большой выбор ролей и вы можете выбрать полюбившееся вам существо, а ещё у нас разрешены фурри и нэки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тадаа! Наш первый флуд... )))

0

2

Присоединяюсь к ликованию и поздравляю тебя, Роука, с успешным открытием форума!

Ура! Ура! Ура!

^_^

0

3

- Урра!!! Ну здравствуй, Келебэль)))

0

4

- Привет! *На лице Келебэль засветилась  жизнерадостная улыбка.*
:D

0

5

Келебэль
*Улыбнулся.*
- Ну что, анкетку накатала?..))

0

6

- Нет пока еще...  *Как маленький ребенок, промямлила Келебэль, устремив взгляд куда-то в сторону.*

0

7

Келебэль
- Ну, я жду))

0

8

- Обещаю, будет сделано! *Громко воскликнула Келебэль, полная решимости и активности. Она соскочила и помчалась штопать анкету...*

0

9

Келебэль
:D

0

10

- Мдо... игроков нэма...

0

11

Я тута. Собираюсь за моря и океаны на быстрейшем корабле этого Мира короны искать. В реале сегодня с мамой ходили на "Чёртову Дюжину". Понравилось.

0

12

Келебэль если  что приходи и принимай моё пооданство, мне фройлены нужны. Полное содержание за счёт государства, высокая заработная плата.

0

13

Афина написал(а):

Келебэль если  что приходи и принимай моё пооданство, мне фройлены нужны. Полное содержание за счёт государства, высокая заработная плата.

*Подавился*
- Ты это Кэлебель предлагаешь?!.. - *несмотря на своё королевское положение, рухнул на пол и расхохотался*

0

14

Афина, ты что издеваешься? Я свободная пташка! А денеги  это не главное! По мне лучше жить с лесными эльфами, среди которых  мои приемные родители... Не люблю ограничения пространства и вообще я больше воин, чем прислуга! Я умру со скуки в твоем дворце! Лучше не стоит! Я в первый день такое могу произвести, век не забудешь...  Я не знаю, как ты отнесешься к тому, что по твоему дворцу будут бегать два крупных волка, это мои "ручных" звери... Сама догадываешься, чем  все может закончиться...

0

15

Келебэль а я люлю волков, запишем в "Тени" сделаем пластическую операцию моим двойником будешь. "Тени" это девушки Королевские Гвардейцы, двойники Королевы. Лес значит любим. Значит будешь Егерями руководить. А свобода оно хорошо. Аристократка должна быть гордой и свободолюбивой. Ну как бы там ни было. Приезжай в гости. И волков захвати с собой. Я люблю животных. Мой адрес в этом Мире все знают.

Отредактировано Афина (2008-03-08 19:13:58)

0

16

Насчет пластической операции: не надо, у меня  личико итак симпатичное! За приглашение спасибо! Как-нибудь обязательно заеду к вам в королевство после того, как выберусь из царства Мостров... А на пару платьев, роскошный обед могу рассчитывать?  :rolleyes:

0

17

Келебэль на пару платьев и обед можете. Может охоту устроим. Ну там видно будет. Я сейчас еду в небольшой морской круиз. Кстати у меня ещё принца нет. Надо искать кого-то.

0

18

Келебэль где же, нам без тебя скуффно.

0

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Флуд » Флуд I