//Шесть Королевств\\\\

Объявление

Добро пожаловать в мир Фэнтези! Здесь большой выбор ролей и вы можете выбрать полюбившееся вам существо, а ещё у нас разрешены фурри и нэки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Замок » Парадные ворота

Парадные ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверное самые красивые ворота в мире. Украшены золотом и драгоценными камнями. Монархи всегда ездят через них. Для простых людей эти ворота открыты только в праздники. Ворота сторожат два золотых дракона и Королевские Гвардейцы.

Отредактировано Афина (2008-03-01 19:16:04)

0

2

Афина въехала в замок через парадные ворота, как и положено Королеве. Драконы заметив хозяйку покорно склонили перед Королевой головы. Никто не мог пройти мимо Гвардейцев и двух золотых трёхсотлетних драконов все предки которых несли службу Королям людей.
-Капитан. Найдите мне 12 молодых Гвардецев последнего набора. Смелых и горячих. И чтобы среди них девушки были. Срочно. Я буду в Тронном Зале.
-Так точно! Моя Королева.

Гвардеец в доспехе Капитана Королевской Гвардии, который ехал рядом с Королевой на чёрном самце единорога, а особым указом только Королевская Гвардия могла использовать единорогов как ездовых животных ускакал в сторону Гвардейских казарм.
-Остальные свободны. Отдыхать.
Королева отвела Урагана на конюшню почистила его накормила и пошла домой.
Дома Афина разделась отдала верховой костюм служанке и приказала его постирать. Приняла ванну, переделась в платье для приёмов, надела Корону и пошла в Тронный Зал.
==>Зал

0

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Замок » Парадные ворота