//Шесть Королевств\\\\

Объявление

Добро пожаловать в мир Фэнтези! Здесь большой выбор ролей и вы можете выбрать полюбившееся вам существо, а ещё у нас разрешены фурри и нэки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Ваши анкеты » Королева Аорана Афина

Королева Аорана Афина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так. Королевы есть? Будут
1. Имя
    Королева расы людей, Ведержательница Аорана Леди Афина первая Мудрейшая. Не люблю все эти титулы, можно просто Королева Афина.
2. Возраст (у всех народов с возрастом по-разному. Если вы человек, то не забывайте что вы смертны! Эльфы живут не дольше 600 лет. Гномы - не больше 700. Бессмертными являются маги, духи, монстры, драконы)
    19 лет лет, из них у власти 4 года.
3. Кто вы такой? (никаких ангелов или демонов! У нас тут язычество, а не христианство! Разрешаются существа: мутанты, лешие, водяные, фениксы, пегасы, единороги, домовые и т.д. и т.п. (маги встречаются редко, в основном живут среди людей))
   Королева людей.
4. Земля (можно жить и в Дитетро, там есть маленькая деревушка, где живут существа из любых рас)
    Аоран само собой. Рубиновая Цитадель. Это замок Королей в Столице людей, его цитадель отделана рубинами, а бручатка их красного мрамора.
5. Характер (пишем подробненько, не ленимся, в 4-5 строчек)
    Властный, строгий, жёсткий, но не жестокая. Люблю подданых, и интересуюсь их делами, справедливая. Могу пощадить разбойника и приказать дать ему работу, если раскается. Но могу и жестоко покарать, если преступник заслужил. Достойная доч своих предков Королей.
6. Биография (включаем фантазию и накатываем не меньше 7 строчек)
   А вам с чего начать биографию? Обычно биография Короля считается с основания его династии, но это десять веков. Так, что моя личная биография это один шкаф с толстыми фолиантами. Поэтому от рождения.
  Принцесса Афина родилась в ясный солнечный день 19 лет назад в семье Короля и Королевы людей. Мать Королева Арилия Третья, отец Король Владимир Десятый. Роды были очень сложными но благодаря фее прошли хорошо. Девочка родилась здоровой, и её назвали Афина, кроме того фея сказала, что только эта Принцесса должна стать будущей Королевой людей и никто другой из наследников, если конечно Король не хочет чтобы его Королевсто распалось.
Когда мне было 16, мать передала бразды правления мне. Я конечно не очень хотела, говорила, что мне бы ещё подучится править. Советником мамы я была с 14 лет, но мама сказала что я справлюсь, да и она если, что поможет. Меня Короновали при большом стечении народа. Был большой праздник. Да кстати похищена не женская, а мужская корона. Чтобы потом не говорили что моя Корона фальшивая и не мутили воду. А то за такие слова и на каторгу можно. Я добрая, добрая, но оскорблений своей державы терпеть не буду.
7. Статус (кто вы, крестьянин, странник, наёмник, один из Королей или ещё кто-либо?)
  Королева Людей
8. Статус (который над аватаркой...)
   Королева Аорана Вседержательница
9. Внешность (Ну хотя бы 3 строчки или картинка)
   Высокая стройная девушка примерно 19 лет, волосы жемчужного цвета, глаза зелёные, рост примерно 170 см. Фигура не сказать чтобы эльфийская модель. Но красивая. Все девочки Королевства мечтают быть похожей на меня. Бёдра и грудь аккуратные. Стройные ноги. Размер ноги маленький, 26. На голове Корона Королевы. Адамантовая с тремя изумрудами по 12 карат каждый. Пока Корона на мне никто не может прочесть мои мысли. Кроме того я неуязвима для огня. А вы что думали, раньше часто случались пожары, а дворец был деревянным, вот и придумали как принцесс и Королев защищать чтобы наследники были.
10. Способности (у каждого существа есть своё преимущество. Если кто ещё не читал, почитайте темку "Информация о существах")
   Магия Королей, магия Воздуха. Дипломатия. Искусство Высшей Власти.
11. Оружие
     Магический Жезл Королевы, жертвенный кинжал из платины, но очень острый.
12. Ручное существо, если есть (Это тот, на ком вы ездите или может тот, кто сидит у вас на плече...)
  Единорог самец Ураган подаренный мне феей когда я родилась. Как сказала фея моей маме, будет твоей дочери друг и защитник. Ужасно злой и ни один из наших конюхов к нему подойти не может. Только я. Как все единороги в три раза сильнее самой сильной лошади. Сокол кречет, самка. Вообще-то не совсем птица. Она была моей фавориткой и хотела меня свергнуть заговор был раскрыт, убийцу казнили. Но я пощадила девушку и зачаровала её в птицу. В наказание. Вот один из примеров использования Магии Королей. Раз в год на одну неделю она может стать человеком согласно условиям наказания. Но приговор пожизненный.
13. Связь с вами (можно ЛС)
   Примите укажу аську
14. Ключи (Маленькая падла. Доказательство того, что информацию о существах и правила вы читали...)
    Есть!
    Есть!
15. Пробный пост (ситуацию вы выбираете сами, пишем не меньше 8 строк!)
    Мы гуляли с мамой во дворцовов саду.
    -Дочька тебе уже месяц как шестнадцать лет, я приняла решение, ты уже два года была моим Советником и неплохо показала себя в политике и дипломатии. Я думаю тебе можно доверить страну.
    -Но мама! Я не могу. Я ещё не готова. Может мне ещё подучится. К эльфам съездить.
    -Я против. У эльфов другой взгляд на мир. Это тебе будет только мешать. А понадобится общаться с эльфами. Я помогу, да и дипломатическая служба у нас для этого есть.
    -Но я не замужем. Я что буду  править с отцом?
    -Пока да. В законе же не сказано что Королева должна править с Королём мужем. Она должна править с Королём. А выйдешь замуж, будешь править со своим мужем.
    -Не знаю мама. Я ещё неопытна.

-Все неопытны, я тоже боялась, и ничего, народ меня любит, страна процветает. Союзники уважают. Ты справишся.
    Я подумала немного.
    -Ну, если ты так считаешь мама. Я повинуюсь твоей воле, и оправдаю ваши с отцом надежды. Я не подведу страну.
    Через три месяца после того разговора состоялась моя коронация. Почему так много? Коронация акт государственной важности всё надо подготовить. Пригласить аристократию, Королей, обеспечить безопасность убрав из Столицы и её окрестностей неблагонадёжные элементы. Сшить платья в котором Монархи будут на Коронации. Для Коронации шьют специальную ритуальную одежду.  Это очень сложно. Если кто-то чиновников в отпуске его отзывают из отпуска. Всех магов собирают в Столице.
     Я и мама в сопровождении охраны прошли к Алтарю Древних Королей на Главной Площади. На этом Алтаре круглосуточно горит вечный магический неугосающий огонь зажжённый отцами основателями Королевства.
     Верховный Жрец подал моей маме кубок с ритульным вином, половину отпила мама, половину я.
     Жрец начал свою речь. А мы отвечали на его вопросы. Ритуал начался.
     -Здесь перед Священный Огнём зажённым нашими Отцами и Матерями ты Принцесса Афина приносишь Клятву верности своей державе и народу своему. Ты клянёшься верно служить своему народу и державе своей до последнего вздоха?
     -Клянусь! Жизнью и Силой!
     -Властью данной мне Богами спрашиваю вас Королева Арилия. Добровольо ли, и без пренуждения передаёте вы Высшую Власть ваше дочери?
     -Добровольно.

-Передать Корону над Священным Огнём.
      Мама сняла Корону и передала её мне над огнём языки магического огня лизнули Корону и руки мамы и мои руки. Было больно, но что поделаешь. Я приняла Корону и надела ещё горячую корону на голову.
      Жрец посмотрел на меня потом повернул меня лицом к народу и объявил.
      -Королева расы людей, Ведержательница Аорана Леди Афина первая!
      Народ ликовал.

Отредактировано Афина (2008-02-29 12:42:03)

0

2

Афина
- Так-так... Неплохая анкета)) Только посты желательно писать от третьего лица)) Принята!

0

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Ваши анкеты » Королева Аорана Афина