Полноводная, чистая река, протекающая через многие земли.
Река Тограна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-03 17:26:13
Посланники Королевы Аорана приближались к Дордейлу. Двое на лошадях подъехали к реке.
- Дордейл... Чёрт, кошмарное место... Ни за что бы не поехал. Да разве Королеве вставишь слово поперёк... - проворчал один из Гвардейцев.
- Ха, в Дитетро намного хуже... Здесь-то хотя бы Король есть... - возразил второй.
- В том-то и дело, что Король... Мертвяки Дитетро никому войны объявить не смогут...
- Ладно, хватит... Поехали уже. Чем быстре мы доставим ларцы Монстру, тем лучше...
- А мы прорвёмся через лес?.. Он же кишит чудовищами!..
- А ты что, трусишь?..
- Не подкалывай меня этим...
Гвардейцы двинулись вперёд, по мосту. Это был хороший, мраморный мост, покрытый от сырости мхом и водорослями. Лошади боязливо переходили границу Земли Монстров. Они пригибали головы и опукали ужи, жалобно пофыркивая.
----Лес
Поделиться32008-03-03 18:12:22
Девушка Гвардеец посмотрела в сторону леса.
-Какая жалость. Тремя лошадьми и тремя доспехами пришлось пожертвовать. Все готовы. Открываю портал. Именем Высшей Власти Портал Власти Открыть!
-А хорошо придумала, Эланит. Подставить пойманных разбойников переодев их в Гвардейцев.
Перед Гвардейцами открылся мерцающий золотистым сиянием портал. Гвардейцы вошли в него и перешли в замок Короля Монстров.
==>Замок Чудовищ » Зал
Отредактировано Афина (2008-03-03 18:15:13)
Поделиться42008-03-04 18:33:03
В строне стояла женщина, вся в лохмотьях на ногах деревянные туфли. В руках посох.
-Не подадут ли благородные Королевские Гвардейцы немного денег бедной женщине.
Кира подошла к женщине.
-Тут опасно там за мостом уже земли Монстров.
-Как ты любезна девочка. Моя дочка тоже в гвардейцы пошла.
-Королева? Королева Афина?
-Тсс. Мне нужна амуниция одной из вас. Вы трое одного роста со мной. Сегодня когда ты будешь вроде как спать, я заберу твою амуницию.
-А как же я?
-А ты наденешь мою одежду и станешь крестьянкой. Никто из иноземных Королей не знает как я выгляжу в жизни, и тем более в доспехе, меня помнят в 16-ти летнем возрасте, и в ритуальных одеждах. Не узнают.
Отредактировано Афина (2008-03-04 18:35:35)
Поделиться52008-03-04 18:37:38
Девочек не зря набирали в Королевские Гвардейцы. Это был особый секретный отряд будущей Королевы "Тени". Очень сильные волшебницы двойники. Они росли с будщей Королевой, ели то что ест принцесса, игра с ней в одни игры, и жили так как живёт принцесса. Фактически это были точные принцессы и будущей Королевы. Даже во время обучения их учил один преподаватель и всем ставили одни отметки. Тени будущей Королевы.
Отредактировано Афина (2008-03-04 18:40:10)
Поделиться62008-03-04 19:12:28
Внешне подмены заметить было невозможно. Кира вышла из своего шатра как обычно сделала зарядку потом потрепала свою лошадь по гриве и села к костру. Потом Гвардейцы сняли лагерь и пошли назад. Ничего не изменилось. Крестьянке помогли дойти до ближайшего поселения людей по эту сторону границы.
-Куда теперь?
-Я думаю надо идти морю.
-Ты уверена Кира? Что нам делать у моря?
-Пока не знаю. Но там мы сможем осмотреть прибрежные поселения. Если Короны были украдены их скорее всего прячут на одном из архипелагов. Что вы можете сказать об их военном потенциале?
-Большая часть монстров очень плохо организована. В случае вторжения их конечно не удасться остановить. Но гарнизоны приграничных фортов вполне смогут уничтожить несколько хорошо организованных дивизий. Монстры плохо организованы и чаще всего берут силой. Може один или два форта падут, но далеко им не пройти. Не дальше чем на сто вёрст. Углубится вглубь Аорана с целой армией, чистое самоубийство.
==>Побережье » Пляж
Отредактировано Афина (2008-03-04 19:37:22)