//Шесть Королевств\\\\

Объявление

Добро пожаловать в мир Фэнтези! Здесь большой выбор ролей и вы можете выбрать полюбившееся вам существо, а ещё у нас разрешены фурри и нэки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Замок » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой, светлый зал с колоннами и окнами. В конце зала, напротив широких дверей (а-ля ворота), стоят два трона. В этом помещении обычно полно слуг, стражи и гостей.

0

2

-Вот моя Королева. двенадцать воинов, среди них три девушки. Больше девушек этого набора не нашли в Гвардии.
-Хорошо Капитан. Отдыхайте. Ну что ж молодые люди. Вы уже два года как Королевские Гвардейцы. Пришло время доказать, что вы не просто так едите свой хлеб. Гваредеец должен быть готов ко всему, и служить своей державе. Я очень занята и не могу лично поехать к Королю монстров для переговоров, поэтому я и посылаю вас, с посольством. Секретарь! Бумагу и перо.

Пишет.
"Указ Посолькой Службы
Я  Королева расы людей, Ведержательница Аорана Леди Афина первая Мудрейшая. Колен правом Монарха ни перед кем кроме Богов своих не преклоняющая. Посылаю Королю Монстров Роуке дары сии. Три ларца с изумрудами игранёными лучшими Королевскими ювелирами. И прошу его в содействии моим людям в расследовании госулартсвенного преступления хищение Короны Короля Людей. Утверждаю сей указ своей печатью."

Свернув лист с указом в свиток Афина запечатала свиток своим перстнем печаткой. Печать вспыхнула синим цветом. Теперь никто кроме того кому предназначено письмо не сможет его вскрыть. Магия Королей надёжно сохранит тайну.
-Доставить Срочно Королю Монстров! Вы получаете право на любых лошадей, и любые средства передвижения включая магические, вам никто не может припятствовать под страхом смерти. Дипломатическая почта пять звёзд.
Когда Гвардейцы ушли Афина обратилась к секретарю.
-Принесите мою ловчую птицу. Кречета.
-Какую именно Королева? У вас их много.
-Мою любимую.

Секретарь ушёл и вскоре вернулся с самкой сокола кречета. Белой с чёрными концевыми перьями крыльев.
-Свободны.
Когда секретарь ушёл Королева посадила птицу на пол и направила на неё свой Жезл.
-Властью Данной Мне Богами и Предками Чары Снимаю.
Птицу окутало синеватое сияние и она превратилась в красивую девушку.
-Спасибо Королева.
-Рано радуешься, я сняла чары ровно до завтрашнего утра. Ты совершила очень серьёзное преступление. Я должна была тебя издать указ о твоей казни. Но ты ещё молода, и даже не замужем. Я не настолько жестока. Но справедлива. Слуги дадут тебе одежду и приведут тебя в порядок. Можешь проведать родителей. Вчера у тебя родилась сестра. Поздравляю. Можешь её проведать в человеческом обличье. Только не говори кем ты стала. Или зачарую навечно. И помни, в 7 утра ты снова станешь птицей.
-Королева я больше не буду! Простите!
-Простила уже. Но дело не во мне, как в личности. Дело в Законе. Я вижу, что ты раскаиваешься. Пожалуй я сниму пожизненные чары. Но ещё несколько лет придётся подождать. Ты совершила слишком серьёзный проступок. Иди же. Не зли меня. Можешь пообедать со мной. Ты ведь уже год не ела как человек.

Отредактировано Афина (2008-03-01 22:15:08)

0

Вы здесь » //Шесть Королевств\\\\ » Замок » Зал